Necrophagous In Chaos Ascend LP splatter

3,200.00 руб.

Рубрики: , ,


Necrophagous– In Chaos Ascend
Лейбл: Transcending Obscurity Records – TOR 132 LP
Формат: Пластинки, LP, Album, Numbered, Red / Light Blue / Blue Merge With Splatter
Страна: India
Дата релиза: 2022
Стиль: Death Metal
A1 The Binding 1:20
A2 Order Of The Lion 3:57
A3 At Dawn Thee Immolate 4:55
A4 Traitors And The Pendulum 4:01
A5 In Chaos Ascend 4:22
A6 Wolf Mother 3:58
B7 Blood On The Stone Of The Monuments 5:21
B8 The Vile Embalmed 3:33
B9 The Plague And The Arts 3:53
B10 Horns Of Seven 5:13
B11 Wreaker Of Pain 4:51
Hand Numbered to 100 copies. Variant #1